07192019周五
Last update周四, 07 18 2019

 

中国景德镇艺术品展

"jingde

8月美国房价同比上涨6.9% 重回2006年顶点

【美洲华联社讯】房地产数据分析公司CoreLogic的最新报告显示,2017年8月,美国房价较去年同期平均上涨6.9%,重回2016年4月的最高水平。除西弗吉尼亚州以外,其他各州的房价均有不同程度的上涨,其中华盛顿州和犹他州取得两位数增长。

根据CoreLogic本周二发布的全国房价指数,8月华盛顿州和犹他州的房价较去年同期分别上涨13%和11.2%。

与此同时,纽约州和加利福尼亚州的表现超出全国平均水平,年增长率分别为7.9%和7.1%。西弗吉尼亚州是全美唯一一个遭遇负增长的地区,8月份房价同比下跌1.7%。

CoreLogic的数据显示,涨幅居前的城市主要集中在西海岸,包括拉斯维加斯(8.4%)、丹佛(8.3%)、旧金山(7.7%)、圣地亚哥(7.4%)和洛杉矶(6.9%)。

在100个大都市区(取决于待售房屋数量)中,截至8月34%的城市有房价被高估的现象。CoreLogic总裁兼首席执行官弗兰克·马特尔(Frank Martell)称,排名前50的市场中,近半数估价过高。

美洲华人One传媒公司

华人One

龙岗律师事务所

ad2

新闻投稿

请发送稿件至以下邮箱:
该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
欢迎提供新闻线索!

ABC News live

订阅我们的服务

关注最新动态!尽在北美华联社!