07212019周日
Last update周六, 07 20 2019

 

中国景德镇艺术品展

"jingde

美国行政当局加快对寻求庇护者的初步筛选工作

【美洲华联社讯】特朗普行政当局正准备加快对于寻求庇护者的初步筛选工作,加速对申请者面试。

2019年4月2日,来自危地马拉的寻求庇护者在德克萨斯州埃尔帕索等待登上一辆灰狗巴士。

过去,对于那些进入美国后被拘留的移民,处理庇护问题的官员通常会等待约48小时再进行面谈,处理其案件。

但是,美国公民和移民服务局代理局长已指示官员在寻求庇护者入境一天后就与被拘留的移民进行面谈。新闻网站Buzzfeed表示,已获得移民局向员工发布的指令副本,

美国之音周一晚上证实了这一报道。美国公民和移民服务局(USCIS)发言人杰西卡·柯林斯告诉美国之音记者,美国移民局正在修改咨询期,以更好地配合当今的运营现实,加快处理程序,提高工作效率。

Buzzfeed报告称,一些倡导移民权利的人认为此举是想减少移民准备面试的时间。

这种面试是是初步筛选,是为了了解入境者的恐惧是否可信。申请者必须证明他们在其祖国很有可能遭受迫害,或者显示出他们的恐惧确实有根据。(文章来源:美国之音)

美洲华人One传媒公司

华人One

龙岗律师事务所

ad2

新闻投稿

请发送稿件至以下邮箱:
该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
欢迎提供新闻线索!

ABC News live

订阅我们的服务

关注最新动态!尽在北美华联社!