12092019周一
Last update周二, 12 03 2019

 

中国景德镇艺术品展

"jingde

国际新闻

美国新闻

社会万象

1260期:人体工程学东方公共卫生理念

1260期:人体工程学东方公共卫生理念

【美洲华联社讯】公共环境是现代人的必然选择,而讲究和注重公共场所的...

台湾印象(1):台北101和国父纪念馆

台湾印象(1):台北101和国父纪念馆

2018年10月在台北待了几天,登上了101、拜谒国父中山先生、去台北故宫博物...

华联社介绍

华联社(华人联合通讯社)是为全球华人提供各类服务以及沟通与交流的平台;团结全球华人、弘扬民族精神、帮助祖国强大,是最高诉求,以服务全球华人社区为宗旨的华联社,提供具有国际视野的新闻和独家时政评论、社区活动报道、不同观点的碰撞与与沟通、华人商机的发布与搜索、侨务工作动态与信息以及人才供求及项目交流。独家、人人发新闻、覆盖全球华人社区,是华联社的主要特点。
 
华联社为全球危机而生,关注全球金融危机、政治风险、医疗危机和体系崩溃,帮助全球华人获得第一手生存信息,推动神州祝福天下,致力于世界和平、世界大同。
 
华联社真诚希望世界各地华人华侨能分享在海外求学、打拼、创业和融入当地社会的经历和感受,可以登录成为会员自行发布新闻和文章,也可投稿到该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
 

美洲华人One传媒公司

华人One

龙岗律师事务所

ad2

手机扫描后可以直接访问网站

liantu

新闻投稿

请发送稿件至以下邮箱:
该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
欢迎提供新闻线索!

ABC News live

订阅我们的服务

关注最新动态!尽在北美华联社!