12102019周二
Last update周二, 12 03 2019

 

中国景德镇艺术品展

"jingde

国际新闻

美国新闻

社会万象

1260期:人体工程学东方公共卫生理念

1260期:人体工程学东方公共卫生理念

【美洲华联社讯】公共环境是现代人的必然选择,而讲究和注重公共场所的...

台湾印象(1):台北101和国父纪念馆

台湾印象(1):台北101和国父纪念馆

2018年10月在台北待了几天,登上了101、拜谒国父中山先生、去台北故宫博物...

用户条约及免责声明

 
1. 华联社为开放性网站,对于任何包含于、经由,或联结、下载或从任何与本网站有关服务(以下简称「服务」)所获得的资讯、内容或广告(以下简称「资料」),不声明或保证其内容的正确性或可靠性;并且,对于您透过「服务」上的广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,华联社也不负品质保证的责任。您于此接受并承认信赖任何「资料」所生的风险,自行承担。
 
2 华联社有权但无义务改善或更正在「服务」或「资料」任何部分存在的错误或疏失。网友请自行确认网络中各种信息及服务的真实性和安全性,因使用华联社网站而引致的任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失,华联社网站概不负责,也不承担任何法律责任道义上的责任。
 
3 华联社作为独立媒体,网站内容并不反映其营运公司的意见及观点。
 
4 如果您对华联社网站某内容有版权或知识产权申明,并认为存在侵犯置疑,请联系我们,本网站将在调查确认后删除。
 
5 转载本站独家文章时,务必加上文章作者或记者姓名,并标明“转载自华联社”。
 
6 华联社认为,所有网民在进入华联社网站主页及各层页面时,已经仔细看过本条款并完全同意,敬请谅解。
 
华联社

更多文章...


美洲华人One传媒公司

华人One

龙岗律师事务所

ad2

手机扫描后可以直接访问网站

liantu

新闻投稿

请发送稿件至以下邮箱:
该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
欢迎提供新闻线索!

ABC News live

订阅我们的服务

关注最新动态!尽在北美华联社!