07232019周二
Last update周二, 07 23 2019

 

中国景德镇艺术品展

"jingde

王金平否认脱党参选:未来要帮国民党“翻转台湾”

【美洲华联社讯】对于“脱离中国国民党参选台湾地区领导人”的传闻,台湾地区立法机构前负责人王金平6月15日公开予以否认,并强调这是误传,未来要帮国民党“翻转台湾”。

王金平 海外网 图

据台湾“中央社”报道,王金平15日受邀出席彰化师范大学毕业典礼暨名誉博士学位颁授仪式。对于外界传闻可能脱党参选一事,王金平接受媒体访问时否认,并强调“没有吧,那是误传”,未来还是要帮助国民党“翻转台湾”。

国民党于6月10日正式公布了参加党内台湾地区领导人提名初选名单,其中包括高雄市长韩国瑜、鸿海集团董事长郭台铭、前台北县长周锡玮、前新北市长朱立伦、台湾“孙文学校”总校长张亚中5人。

在名单公布前4天,王金平于6月6日上午与国民党五人小组会见后,公开宣布不加入国民党党内初选。(文章来源:澎湃新闻)

 

美洲华人One传媒公司

华人One

龙岗律师事务所

ad2

新闻投稿

请发送稿件至以下邮箱:
该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
欢迎提供新闻线索!

ABC News live

订阅我们的服务

关注最新动态!尽在北美华联社!