07232019周二
Last update周二, 07 23 2019

 

中国景德镇艺术品展

"jingde

郭台铭称“一国两制”在香港失败 国台办:蓄意诋毁

【美洲华联社讯】6月12日,国台办举行例行新闻发布会,回应郭台铭“一国两制”在香港失败的言论时称,这是蓄意诋毁, “一国两制”在台湾的具体实现形式会充分考虑台湾现实情况。

郭台铭称“一国两制”在香港失败 国台办:蓄意诋毁

民进党当局对香港修例表示反对。国民党候选人郭台铭也提出,从“反修例”可以看出“一国两制”在香港的失败。对此,国台办新闻发言人安峰山表示,“一国两制”在台湾的具体实现形式会充分考虑台湾现实情况,会充分听取两岸各界意见和建议,会充分照顾台湾同胞利益和感情。罔顾事实,颠倒黑白,蓄意诋毁“一国两制”的言论,破坏两岸关系发展,别有用心,也终将失败。

此前,香港特区政府已对近期发生的香港“反修例”游行以及冲击特区立法会情况作出回应。安峰山今日表示,“一国两制”是解决香港问题的最佳方案,也是香港回归后保持长期繁荣稳定的最佳制度。香港回归祖国以来,保持了长期的繁荣稳定,“一国两制”在香港的实践取得了举世瞩目的成功,这是不可否认的一个客观事实。(文章来源:新京报 记者 姜慧梓)

美洲华人One传媒公司

华人One

龙岗律师事务所

ad2

新闻投稿

请发送稿件至以下邮箱:
该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
欢迎提供新闻线索!

ABC News live

订阅我们的服务

关注最新动态!尽在北美华联社!