07172019周三
Last update周二, 07 16 2019

 

中国景德镇艺术品展

"jingde

国民党副主席郝龙斌回应“推郭弃韩”传闻:绝对没有宫斗剧本

【美洲华联社讯】鸿海集团董事长郭台铭近日宣布参加2020年台湾地区领导人国民党党内初选,此事引发岛内广泛关注。对于有媒体报道的“马英九、吴敦义、郝龙斌‘推郭弃韩’”消息,郝龙斌于4月19日予以否认。

郝龙斌

据台媒ETtoday新闻云消息,郝龙斌于19日上午9时表示,要先严正否认现在市面上各式“洒狗血的宫斗剧本”,里面有见缝插针的、有看热闹的,但都不是事实。首先就他个人来说,绝没有什么“推郭弃韩”,鸿海董事长郭台铭要参选是对方个人意志,郭台铭的个性有谁能去影响?其次,韩国瑜目前国民党内、也是台面上不分蓝绿白最强人选,“只要他有意愿投入的话,没有人能弃的了韩市长”。

此前,有媒体报道说,马英九、国民党主席吴敦义、国民党副主席郝龙斌3人合作,趁高雄市长韩国瑜访美10天的时候,火速进行“推郭弃韩”行为。报道称,据蓝营人士透露,国民党在3月时,属意的人选还是韩国瑜,但吴敦义觉得韩国瑜只愿意被征召、参加初选意愿低,这对吴敦义而言,要如何让朱立伦、王金平愿意退让,是一个难题。马英九也认为,如果征召韩国瑜选台湾地区领导人的话,高雄市长补选可能就会被绿营拿回,所以建议韩国瑜应该要在高雄做好做满。

19日,郝龙斌强调,“我挺韩国瑜不是一天两天的事,从我担任台北市长开始。我认同郭台铭也不是今天才改变,早从我2017年竞选党主席时就曾表态。所有一切可受公评和检验,我想不是什么事都要逼人选边站、或和谁为敌。而且我也相信只要有心、有格局,韩国瑜、郭台铭都不会让大家失望的。”(文章来源:澎湃新闻)

美洲华人One传媒公司

华人One

龙岗律师事务所

ad2

新闻投稿

请发送稿件至以下邮箱:
该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
欢迎提供新闻线索!

ABC News live

订阅我们的服务

关注最新动态!尽在北美华联社!