02192019周二
Last update周二, 02 19 2019
ads-400x65
 

房市低迷!去年12月全美房屋销售率跌至三年最低点

【美洲华联社讯】去年12月份的数据显示,美国房屋销售跌至三年来最低水平,房价涨幅大幅放缓,表明房屋市场进一步失去动力。

全美房地产经纪人协会周二表示,上个月成屋销售下降6.4%,经季节性调整后年销售率为499万套。这是自2015年11月以来的最低水平。去年11月的销售速度较之先前报告的532万套略微修改至533万套。

12月份的房屋销售远不及此前预测,据路透社调查,经济学家曾预测12月成屋销售将下降1.0%至525万套。

二手房销售占全美房屋销售的90%左右,比去年同期下降10.3%。 2018年全年售房量下降3.1%至534万套,为2015年以来的最低水平。

住房市场受到更高的抵押贷款利率以及土地和劳动力短缺的影响,导致库存紧张和房屋价格上涨。但仍有一些乐观因素。30年期固定抵押贷款利率已经下降至四个月以来的低点,放缓集中发生在去年12月下半月,房价通胀正在放缓。

上周的一项调查显示,由于对现在和未来六个月的市场状况以及买家流量的乐观情绪,1月房屋建筑商信心反弹。房屋建筑商希望抵押贷款利率的放缓“将有助于住房市场在我们步入新一年时继续适度增长。”

然而,联邦政府长达一个月的停摆也推迟了新房销售、房屋开工和建筑许可的数据发布,这使得了解住房市场变得更加困难。上个月,四个地区的成屋销售均下降。12月市场上有155万套房,低于11月的174万套,但高于一年前的146万套。

按照12月份的销售速度,目前耗清库存需要3.7个月,低于11月的3.9月。供需六至七个月被视为供需之间的健康平衡。

12月份现有房价中位数较去年同期上涨2.9%至25万3600美元。这是自2012年2月以来的最小涨幅。(文章来源:美国中文网)

 

李斌联合律师事务所

华人旺
 
 
华人旺
  形象宣传策划 会议活动组织
 文宣稿件撰写 视频图片拍摄
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
              
 
 
新路国际
  移民 留学 旅游 保健
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
 
 
 
 

加州艺术品拍卖公司

华人旺

加州艺术品拍卖公司网站:www.caa-auction.com

洛杉矶最大最全最专业 太安堂医药馆开业

ad2

拉斯维加斯著名地产经纪

地产彭

龙岗律师事务所

ad2

新闻投稿

请发送稿件至以下邮箱:
该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
欢迎提供新闻线索!

Video post



订阅我们的服务

关注最新动态!尽在北美华联社!