11212018周三
Last update周二, 11 20 2018
ads-400x65
 

全美房价上涨减缓 持续数十年的强卖方市场或终结

【美洲华联社讯】抵押贷款利率虽然直到9月初才开始上升,但房价在这之前已经感到压力。根据标准普尔 Case-Shiller房价指数,全国8月价格较2017年8月上涨5.8%。这比7月份的6%的年增长率低。

该指数本月的10城市综合指数显示年增长率5.1%,低于上个月的5.5%。 20个城市综合指数同比上涨5.5%,低于上个月的5.9%。

标准普尔道琼斯指数委员会主席布利策(David M. Blitzer)称,“报告显示房屋销售持平,价格上涨开始放缓。 价格上涨可能会使一些潜在的购房者退出市场,特别是当抵押贷款利率接近5%的30年固定利率贷款时。”

抵押贷款利率的上涨始于9月初,但房屋销售已经放缓,因为价格,尤其是对于入门级买家能负担得起的价格偏高。由于待售房屋严重短缺,过去几年房价一直走高。然而,库存最终在8月份开始上升,并且在今年秋季继续增长。房源在增加,而且销售量在减少,因此房屋滞留在市场的时间就更长。

持续了几十年的最强大的卖方市场之后,市场开始在供需之间达到了平衡。然而,几乎没有人担心价格实际上会下降,只会使收益率回落到每年3%到4%的更正常的历史水平。

即使收益减少,一些区域市场继续显示价格强势。拉斯维加斯,旧金山和西雅图在20个城市综合指数中涨幅最大。8月份,拉斯维加斯房价同比上涨13.9%,其次是旧金山,涨幅为10.6%,西雅图涨幅为9.6%。

Case-Shiller房价指数的统计数据,来自美国20个主要城市,该指数每个月都会进行统计一次,并于两个月后公布。这些指数的编制是基于独户住宅的二手房销售数据,新建住房和多户型公寓不包括在内。(文章来源 CNBC)

李斌联合律师事务所

华人旺
 
 
华人旺
  形象宣传策划 会议活动组织
 文宣稿件撰写 视频图片拍摄
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
              
 
 
新路国际
  移民 留学 旅游 保健
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
 
 
 
 

加州艺术品拍卖公司

华人旺

加州艺术品拍卖公司网站:www.caa-auction.com

洛杉矶最大最全最专业 太安堂医药馆开业

ad2

拉斯维加斯著名地产经纪

地产彭

龙岗律师事务所

ad2

新闻投稿

请发送稿件至以下邮箱:
该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
欢迎提供新闻线索!

Video post



订阅我们的服务

关注最新动态!尽在北美华联社!