12182018周二
Last update周二, 12 18 2018
ads-400x65
 

特朗普新税改让房主叫苦连天 美售房业再遇瓶颈

【美洲华联社讯】中新网8月8日电 美国《侨报》刊文称,最新的报告显示,美国特朗普政府制定的州和地方财产税减免限制,对纽约市郊区的房屋销售造成了一定影响。

文章摘编如下:

康州威彻斯特郡、新州和其他周边富裕地区的房屋卖家发现,自己的高档住宅很难脱手。由于新税改的实施,1万美元减免上限限制让不少人都叫苦不堪,同时潜在买家由于想要减少贷款以脱离减免限制,从而会要求更低的成交价格。

据了解,威彻斯特郡的情况尤其糟糕。这里是房产税是全美最高的,每年的税款可高达5万美元,甚至更多。今年第二季度,这里房屋购买量暴跌18%。斯卡斯代尔的房价中间价下降了5%,而马马罗内克上半年的中间价则下降了13%。

受影响最严重的是房屋价值在150万至300万美元之间的住宅。专家也表示明年情况可能会变得更糟,因为房主们在2018年报税后可以深刻的感受到州和地方税减免上限所带来的全面影响。

报告显示,截止今年6月30日,市场上的房屋库存率较去年同期增长了近5%,200万至249万美元的房价飙升了26%。

而对于买房的人来说,则更希望能够借此压低房价。一些买家在买房前就会考虑税务问题,就算是豪华住宅也不得不面临降价,因为去除减免之后税率太高,超出了很多买家的预算范围。

不少房产经纪也表示,明年的售房会更加艰难。同时不少房主也急于摆脱这税收负担,想要卖房。

房屋经纪表示,今年2月,斯卡斯代尔一套5100平方英尺的房子以270万美元的价格挂牌出售。4月份的时候价格降到了250万美元,而6月份又降了20万美元,之后才陆陆续续有买家来问津。

李斌联合律师事务所

华人旺
 
 
华人旺
  形象宣传策划 会议活动组织
 文宣稿件撰写 视频图片拍摄
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
              
 
 
新路国际
  移民 留学 旅游 保健
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
 
 
 
 

加州艺术品拍卖公司

华人旺

加州艺术品拍卖公司网站:www.caa-auction.com

洛杉矶最大最全最专业 太安堂医药馆开业

ad2

拉斯维加斯著名地产经纪

地产彭

龙岗律师事务所

ad2

新闻投稿

请发送稿件至以下邮箱:
该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
欢迎提供新闻线索!

Video post



订阅我们的服务

关注最新动态!尽在北美华联社!