05232019周四
Last update周四, 05 23 2019

 

中国景德镇艺术品展

"jingde

万达集团求出售贝弗利山庄地块未果 中国房地产投资者撤离美国

【美洲华联社讯】过去六个月来,中国万达集团股份有限公司一直试图出售加州贝弗利山庄的一幅地块,成为中国投资者撤离美国房地产市场的一个标志。

 

中国万达集团股份有限公司(Dalian Wanda Group Co.)曾梦想在这里开发豪华公寓和酒店,但过去六个月来却一直试图将其出售。市场人士近期表示,由于价格达不到其要求,万达似乎在重新考虑这件事。

在全球房地产收购热潮中,万达以4.2亿美元的价格买下了这块占地八英亩的地块,并且聘请了Richard Meier & Partners Architects负责这一项目的设计,项目计划于2020年完工。

据华尔街日报报道,数据公司Real Capital Analytics的信息显示,经历数年的疯狂购买后,中国投资者2018年第二季度出售了价值12.9亿美元的地产。中国投资者当季仅买入1.262亿美元的商业地产。

分析人士和律师表示,海航集团(HNA Group Co.)和绿地控股集团(Greenland Holding Group)等公司正遵从国内监管和市场压力,出售优质物业以偿还债务。

 

美洲华人One传媒公司

华人One

龙岗律师事务所

ad2

新闻投稿

请发送稿件至以下邮箱:
该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
欢迎提供新闻线索!

ABC News live

订阅我们的服务

关注最新动态!尽在北美华联社!