09182018周二
Last update周一, 09 17 2018
ads-400x65
 

俯瞰洛杉矶 波特牧场(Porter Ranch)豪华住宅社区“大峡谷”20日揭幕

【美洲华联社洛杉矶报道】豪华住宅建筑商Toll Brothers于1月20日揭幕“大峡谷”波特牧场豪华住宅社区。Toll Brothers区域副总裁Frank Su说。 “大峡谷社区高高地耸立在落基山脉上,俯瞰整个洛杉矶,为买家提供了方便和舒适的完美结合。”除了首次亮相峡谷之外,Toll Brothers还将开始在其阿维拉社区预售新的Vistas系列,并首次展示精心设计的Porter Ranch社区Cascades的全新样板房。

Toll Brothe团队部分成员,中为Frank Su,右2为乐文姬

根据Toll Brother资深业务经理乐文姬的介绍,峡谷提供了两个截然不同的,精心设计的社区 - 山顶,从2,400到2,800平方英尺的房屋,最多6间卧室,从80万美元起,以及占地1,800到2,200平方英尺5间卧室,起价70万美元。新的村庄还将包括一个度假式休闲中心,海滩式游泳池,水疗中心,夏威夷风格凉亭,烧烤和最先进的俱乐部会所。“在波特牧场多个社区的设计旨在给买家一个既有社区又充满个性的感觉。这些都是舒适,安静和具有特色的社区,附近购物便利,娱乐中心,高档餐厅和大量的公园和开放空间,Frank Su说。 

乐文姬

乐文姬表示,波特牧场是南加利福尼亚视野最高的豪华金领城镇,位置便利,靠近主要就业中心,机场,火车站和购物中心。波特牧场内的其他设施正在蓬勃发展,The Vineyards正在建设之中,这个耗资1.5亿美元的零售娱乐中心将为波特牧场提供独特的露天购物和采购体验,医疗中心和酒店。另外,波特牧场还将建立一个全新的50英亩的公园,计划在2018年开放。

Frank Su

 

Frank Su还提到,大峡谷注定要获得与当地Toll Brothers建立的其他获奖社区相同的荣誉。 建商还提供了数百种结构和装饰选项,使买家可以根据自己的生活方式定制自己的房屋。波特牧场设计工作室提供了一个亲切的一站式体验。峡谷家园提供2车车库,辐射餐厅,宽敞,经常僻静的主卧室套房与迷人的主浴室,设备齐全的厨房,豪华室内外生活空间,集中洗衣房等。

“在峡谷的每一个计划提供自己独特的外观和感觉 - 无论你想要一个内置的早餐吧为你的厨房,一个侧面入口,让你一个隐私感,家庭活动的阁楼,可选加利福尼亚室壁炉,或华丽的楼梯,“Frank Su说。 “我们大峡谷项目为买家提供了极其宽泛的外观和感觉选择。”

Westcliffe的Cascades系列拥有6个独特的平面设计,从4400平方英尺到5400平方英尺不等,均为四到五间卧室,Toll Brothers独特制作的豪华室内/室外生活空间,三车车库,带遮阳阳台的三楼空间,大型高档餐馆风格的厨房,还有更多的功能。 Cascades系列的房屋价格从130万美元起。销售中心和模型位于20340 Aberdeen Lane, Porter Ranch, CA 91326。

阿维拉的Vistas系列正在发布,将有3,200至3,500平方英尺的房屋。像波特牧场的其他社区一样,阿维拉为房主提供了“绝妙的隐私感,美丽的景色和度假式的娱乐中心和俱乐部会所,”阿维拉销售办事处是11957 Mirabel Way, Porter Ranch, CA 91326。

其他现在在波特牧场出售的社区还包括阿维拉的格伦,贝拉维斯塔的布拉夫斯,韦斯特克里夫的帕利塞德以及查茨沃斯附近社区峡谷奥克斯。更多信息可访问Toll Brothers Porter Ranch网站:www.LiveAtPorterRanch.com

李斌联合律师事务所

华人旺
 
 
华人旺
  形象宣传策划 会议活动组织
 文宣稿件撰写 视频图片拍摄
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
              
 
 
新路国际
  移民 留学 旅游 保健
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
 
 
 
 

加州艺术品拍卖公司

华人旺

加州艺术品拍卖公司网站:www.caa-auction.com

洛杉矶最大最全最专业 太安堂医药馆开业

ad2

拉斯维加斯著名地产经纪

地产彭

龙岗律师事务所

ad2

新闻投稿

请发送稿件至以下邮箱:
该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
欢迎提供新闻线索!

Video post



订阅我们的服务

关注最新动态!尽在北美华联社!