09222018周六
Last update周五, 09 21 2018
ads-400x65
 

飓风艾玛将令佛州850万房产将遭受损失 保险业惊慌

【美洲华联社讯】据金融时报报道,来自CoreLogic公司的数据分析报告表示,飓风艾玛将令佛罗里达州850万商业房产和住宅房产遭到损失,其中350万因风暴潮遭受严重损失,多数集中在佛州西南部。这一结果令保险业十分惊慌。

标准普尔的分析师表示,他们仍然在统计飓风哈维造成的损失,但是艾玛看来可能造成的损失会更大。巴克莱银行的研究人员表示,对于某些保险公司来说,飓风造成损失的索赔可能激增到让公司一年的收益荡然无存的境地。

根据FlightAware.com网站,致命的飓风艾尔玛还让运输公司受损,其中包括各航空公司取消了4600个往来加勒比海和佛罗里达之间机场的航班。糟糕的天气正在迫使迈阿密机场星期五停止运营,奥兰多机场星期六停飞。这些主要机场正常情况下每天共有大约2千个航班起降。

佛罗里达州的国内生产总值GDP占全美的大约百分之5,就业岗位占美国的百分之6。PNC银行的首席经济学家古斯·福彻表示,由于哈维和艾尔玛飓风,美国第三季度的经济增长可能短期出现减缓。但是认为美国经济今年年底和明年早期会出现反弹。福彻表示,保险和政府援助将资助风暴后的重建努力,这也会带动经济活动和就业。

联邦金融网络的布莱德·麦克米兰表示,此前像卡特里娜和桑迪飓风等造成了当地巨大的问题,但是没有从“根本上”改变全国的经济。他表示,此次的恢复重建可能“比通常情况持续更长时间”。

李斌联合律师事务所

华人旺
 
 
华人旺
  形象宣传策划 会议活动组织
 文宣稿件撰写 视频图片拍摄
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
              
 
 
新路国际
  移民 留学 旅游 保健
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
 
 
 
 

加州艺术品拍卖公司

华人旺

加州艺术品拍卖公司网站:www.caa-auction.com

洛杉矶最大最全最专业 太安堂医药馆开业

ad2

拉斯维加斯著名地产经纪

地产彭

龙岗律师事务所

ad2

新闻投稿

请发送稿件至以下邮箱:
该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
欢迎提供新闻线索!

Video post



订阅我们的服务

关注最新动态!尽在北美华联社!