09222018周六
Last update周五, 09 21 2018
ads-400x65
 

洛县 - 橙县房屋拥有率名列全美第二低 内陆帝国房屋拥有率也在下降

【美洲华联社洛杉矶报道】美国人口普查局7月27日公布的第二季度数据显示,全美房屋拥有率最低的是弗雷斯诺(Fresno),为44.5%;名列第2低的是洛杉矶县-橙县,为48.3%;房屋拥有率为49.8%的纽约都会区为全美第3低。

一个地区低房屋拥有率,是该地区房价上涨超出了典型家庭购买能力的另一个症状。

人口普查局的数据表明,今年第一季度洛杉矶县-橙县的房屋拥有率为50。1%,而去年这一地区的房屋拥有率仅为46.5%;但是2005年的数据显示,洛杉矶县-橙县的房屋拥有率高达为55%。

在南加州的其他地方,河滨县和圣伯纳迪诺县的房屋拥有率也下降了。在内陆帝国,今年第二季度的所有权比例为58.4%,名列美国主要房屋市场的第19位,但是第一季度为61%,而去年同期的为62.6%。圣地亚哥56.1%房屋拥有率名列全国第9低,低于第一季度的57.9%,但高于去年同期的52.1%。

在房屋价格昂贵的湾区,圣荷西-桑尼维尔-圣克拉拉地区的房屋拥有率为54.6%,排在全国第5低;旧金山-奥克兰-海沃德的房屋拥有率为55.1%,名列全国第7低。

整个加州房屋所有权的比率下降到53.8%,低于2017年初的55.1%,是第二季度全美房屋拥有率第4低的州。第一低的州是DC,房屋拥有率为39.2%;第2低的州是纽约州,为50.7%,第3低的州是夏威夷,为53.7%。

在全国范围内房屋消息是乐观的。第二季全国房屋拥有率上升至63.7%,第一上季度为63.6%,一年前为62.6%。

李斌联合律师事务所

华人旺
 
 
华人旺
  形象宣传策划 会议活动组织
 文宣稿件撰写 视频图片拍摄
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
              
 
 
新路国际
  移民 留学 旅游 保健
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
 
 
 
 

加州艺术品拍卖公司

华人旺

加州艺术品拍卖公司网站:www.caa-auction.com

洛杉矶最大最全最专业 太安堂医药馆开业

ad2

拉斯维加斯著名地产经纪

地产彭

龙岗律师事务所

ad2

新闻投稿

请发送稿件至以下邮箱:
该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
欢迎提供新闻线索!

Video post



订阅我们的服务

关注最新动态!尽在北美华联社!