12122017周二
Last update周二, 12 12月 2017 2pm
ads-400x65
 
jiusite.com

大批高端住宅项目炒热纽约今夏楼市

【美洲华联社讯】尽管每年一入夏季,纽约客们纷纷逃离都市、 外出度假,可是今年这里的新建住宅市场却热力不减,人气鼎沸。通常这个季节的市场活动远不及春秋两季那样强劲,但未来数月内,曼哈顿和布鲁克林等地将有大批引人注目的新楼盘上市。

根据最近的市场数据,来自高端买家的购房需求似乎与日俱增。柯克兰集团(The Cororan Group)2017年第一季度市场报告显示,曼哈顿的住房成交量六年来首次实现同比增长,而房价仍然保持稳定。其中,平均销售价格小幅上涨1%至214万9000美元,但中位数较去年同期下滑1%至113万4000美元。

相比之下,布鲁克林的房地产市场更胜一筹。据柯克兰集团,受买家对大户型住宅、新开发项目和二手公寓的需求驱动,今年前三个月为六年来表现最佳的第一季度。平均销售价格和中位数分别为96万8000美元和75万美元,双双打破历史最高纪录,其中前者较2016年第二季度的峰值飙升28%。

李斌联合律师事务所

华人旺
 
 
华人旺
  形象宣传策划 会议活动组织
 文宣稿件撰写 视频图片拍摄
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
              
 
 
新路国际
  移民 留学 旅游 保健
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
 
 
 
 

加州艺术品拍卖公司

华人旺

加州艺术品拍卖公司网站:www.caa-auction.com

洛杉矶最大最全最专业 太安堂医药馆开业

ad2

拉斯维加斯著名地产经纪

地产彭

龙岗律师事务所

ad2

新闻投稿

请发送稿件至以下邮箱:
该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
欢迎提供新闻线索!

Video post



订阅我们的服务

关注最新动态!尽在北美华联社!