08222017周二
Last update周一, 21 8月 2017 10pm
ads-400x65
 
jiusite.com

美联储调查:逾四成美国人拿不出400美元应急

(美洲华联社讯)中新网5月22日电 据外媒报道,美联储的调查报告显示,虽然美国人口的整体经济状况稍微好转,但有近三分之一受访的成年人认为,他们面对经济困难或是“勉强可以过活”。其中,面对经济困境的非裔和西班牙裔美国人比例仍然高于白人。

美元(资料图)

据报道,美联储的这份年度报告评估美国家庭的经济状况。对于一旦有紧急需要是否拿得出400美元来应急,表示拿不出这笔钱,或者必须卖掉一些物品或向他人借钱来筹钱的受访者,占总受访者的44%。

美联储是在2013年至2016年,向全美约12000人展开抽样调查的。报告指出,医药费依然是美国群众的一大财务负担,有10%受访者表示,他们仍未还清过去欠下的医药费。

此外,上大学的年轻人因为贷款付学费,毕业后都必须面对这个棘手问题。上过大学的受访者中,超过一半表示仍在偿还这笔欠款。

李斌联合律师事务所

华人旺
 
 
华人旺
  形象宣传策划 会议活动组织
 文宣稿件撰写 视频图片拍摄
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
              
 
 
新路国际
  移民 留学 旅游 保健
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
 
 
 
 

拉丁舞专业教师

华人旺

辽宁著名画家李一鸣作品

拉斯维加斯著名地产经纪

地产彭

龙岗律师事务所

ad2

新闻投稿

请发送稿件至以下邮箱:
该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
欢迎提供新闻线索!

Video post


Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/huarenone/public_html/modules/mod_spidervideoplayer/mod_spidervideoplayer.php on line 17

订阅我们的服务

关注最新动态!尽在北美华联社!