12122017周二
Last update周二, 12 12月 2017 2pm
ads-400x65
 
jiusite.com

虚拟货币及区块链技术进入美国房地产行业

【美洲华联社讯】据华尔街日报报道,美国房地产业开始初步接纳虚拟货币及支持这些货币的技术,最终可能带动房产交易方式发生重要变化。

尽管产生显著的不同可能需要数年、甚至是数十年时间,但美国几个州已经开始修改法律,允许将这一技术应用于房产交易。

房地产行业主要的关注点是“区块链”技术可能如何影响房产凭证在交易过程中的记录和转移。区块链相当于记录某一个比特币或是其他虚拟货币所有者的账簿。这一技术的支持者称,它可以应用于房产凭证记录和转移的过程,提供一种追踪某一块土地、办公楼或住宅所有者的有效和安全的方式。

一些房产公司也开始测试使用虚拟货币支付租金、甚至是购买房产。

美国一些州的政府也在为这项新技术的应用铺平道路。今年早些时候亚利桑那州州长Doug Ducey签署允许当地市政机构使用区块链技术代替传统房产所有权和交易记录方式的法案。Ducey的发言人称,这一立法确立了区块链可以作为智能合同的一种可用模式。



李斌联合律师事务所

华人旺
 
 
华人旺
  形象宣传策划 会议活动组织
 文宣稿件撰写 视频图片拍摄
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
              
 
 
新路国际
  移民 留学 旅游 保健
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
 
 
 
 

加州艺术品拍卖公司

华人旺

加州艺术品拍卖公司网站:www.caa-auction.com

洛杉矶最大最全最专业 太安堂医药馆开业

ad2

拉斯维加斯著名地产经纪

地产彭

龙岗律师事务所

ad2

新闻投稿

请发送稿件至以下邮箱:
该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
欢迎提供新闻线索!

Video post



订阅我们的服务

关注最新动态!尽在北美华联社!