06192019周三
Last update周三, 06 19 2019

 

中国景德镇艺术品展

"jingde

中国大陆买家大量涌入美国房市 盯上发展最快城市凤凰城平价住房

【美洲华联社凤凰城报道】 随着越来越多的中国中产阶层买家涌入美国房地产市场,中国买家扩大了在美国住房市场的触角,购房范围正在不断扩大。来自中国的消费者可能已经对一些美国产品不再感到新鲜,比如iphone手机、营养品、西洋参等等,但是他们却在美国的房地产市场上保持着热情、留连忘返。

据CNBC新闻网报导,全美房地产经纪人协会(National Association of Realtors)对外公布的数据显示,中国买家已经连续6年成为美国房地产市场上购房数量和购房金额成交量最大的外国买家,现在他们正向新的、更低的价格层次扩张。

图为大批中国买家拥进凤凰城看房(杨文田提供)

凤凰国际旗下公司、总部位于美国的凤凰国际旅游董事长杨文田介绍说,中国的消费者似乎对中美贸易摩擦不太关心,关心的是自己如何在投资领域获利而对房产投资却更感兴趣。因中国大陆国内快接近5.1黄金周、有一星期的休假,大量想在凤凰城投资买房的客户早早找到凤凰国际旅游公司安排好了参观看房和了解有关买房程序的规划。

杨文田说,今年最大的不同是价格点。最初,是富有的中国买家以现金购买价值百万美元的房产。如今,越来越多的中国中产阶级买家正在寻找价格更低的美国住房,他们使用抵押贷款的频率也大大增加。

杨文田说:“中国人仍然把美国视为一个安全的港湾,在这里,他们可以保护自己的资产,把钱存起来,不仅是为了自己的财产,也是为了自己孩子的未来。”

凤凰城地区的一些贷款机构现在也专门为中国买家提供服务。根据房地产经纪人提供的数据,卖给中国买家的房屋价格中值从2017年的略低于27万美元升至2019年的45万美元左右。虽然凤凰城近年是美国发展最快的第五大都会区,目前可以仍可说是中国买家的最爱,但他们现在除了来凤凰城,也进军西雅图、旧金山、洛杉矶、纽约等的房产市场。



美洲华人One传媒公司

华人One

龙岗律师事务所

ad2

新闻投稿

请发送稿件至以下邮箱:
该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
欢迎提供新闻线索!

ABC News live

订阅我们的服务

关注最新动态!尽在北美华联社!