09212018周五
Last update周五, 09 21 2018
ads-400x65
 

纽约大学医学院免除所有学生学费

【美洲华联社讯】纽约大学医学院8月16日宣布向所有学生提供全额奖学金,引用华尔街日报的报道,“纽约大学医学院的学生昨天收到了‘改变他们一生的礼物’”。

这项全额奖学金计划不问学生的需求和学业成绩如何,免除所有现在和未来学生的全部学费。这还包括了今年已交学费,或贷款所交学费会被退还。

在该学院的网络视频中,纽约大学医院信托理事会主席朗格尼说:“我自豪地宣布,从现在起每一位获准入读纽约大学医学院的学生都被免除学费。”

这一决定是院方以给学生一个惊喜的方式,在昨天早晨举行的为新生授白大褂纪念活动中宣布的,当时在场的全体学生起立鼓掌,有的喜极而泣。

纽约大学医学院说,“压倒性的学生债务正在从根本上改变医疗行业,对医疗保健产生负面影响。沉重的贷款负担导致许多毕业医生选择收入较高的专业,从而使有才华的医生远离了收入较低的专业,如普通保健、小儿科、妇产和妇科。纽约大学医学院副院长说,不想看到有志从医的年轻人因为付不起学费而放弃理想。”

美国医学院协会的数据显示,2017年75%的美国医学院毕业生背负债务,毕业生的平均负债为20万美元,21%的毕业生更要背上30万美元的债务。美国医学院学费的中间价位将近6万美金。

纽约大学医院将为每位学生支付大约55000美元的学费。今年该学院己完成了6亿美元筹款中的4亿5千万,这一筹款就是为这项免除学费计划而进行的。

纽约大学就此发布的新闻稿感谢2500位为此作出贡献的该学院信托理事会成员、校友和朋友们。并特别感谢提出此项计划的纽约大学医院托管理事会的多位成员,尤其是该理事会主席肯尼斯·朗格尼(Kenneth K. Langone),朗格尼先生和他妻子伊莱恩(Elaine Langone)为此计划捐赠了1亿美元。朗格尼先生是美国建材商巨头家得宝(Home Depot)的创办人。

李斌联合律师事务所

华人旺
 
 
华人旺
  形象宣传策划 会议活动组织
 文宣稿件撰写 视频图片拍摄
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
              
 
 
新路国际
  移民 留学 旅游 保健
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
 
 
 
 

加州艺术品拍卖公司

华人旺

加州艺术品拍卖公司网站:www.caa-auction.com

洛杉矶最大最全最专业 太安堂医药馆开业

ad2

拉斯维加斯著名地产经纪

地产彭

龙岗律师事务所

ad2

新闻投稿

请发送稿件至以下邮箱:
该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
欢迎提供新闻线索!

Video post



订阅我们的服务

关注最新动态!尽在北美华联社!