11142018周三
Last update周三, 11 14 2018
ads-400x65
 

苹果CEO库克大学演讲:毕业生要无所畏惧

【美洲华联社讯】北京时间5月14日早间消息,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)周末在杜克大学的毕业典礼上发表演讲。他在演讲中鼓励杜克大学毕业生无所畏惧;关于数据隐私策略,他表示苹果采取了与其他科技公司不同的做法。

库克对反性骚扰运动表示赞扬。他鼓励杜克大学毕业生无所畏惧,就像那些参加到“MeToo”运动中的女性一样。库克还向Parkland校园枪击案的幸存者,以及那些捍卫移民权利的人士致敬。

库克说:“在那些真正需要我们尝试的时刻,这样的无畏精神激励着我们。佛罗里达州Parkland的学生毫不畏惧,他们拒绝对枪支暴力的盛行保持沉默。说出"Metoo"的女性同样毫无畏惧,她们将阳光传播至黑暗的地方,让我们成为公平和平等的劳动者。”

他表示:“杜克大学的毕业生应当无所畏惧。要做最后一个接受这些事物的人,以及第一个站出来让情况变得更好的人。”

关于数据隐私策略,库克在演讲中并没有指名道姓提到其它公司,但他的讲话暗指Facebook的Cambridge Analytica数据泄露丑闻。在这起事件中,Cambridge Analytica以不恰当的方式获得了超过5000万Facebook用户的数据。

库克在演讲中表示:“我们反对这样一种观念,即为了获得技术带来的帮助,你需要放弃自己的隐私权。所以,我们选择了一条不同的道路:尽可能少地收集你的数据,对我们关心的事情进行充分的考虑。因为我们知道这些数据是属于你的。”

库克此前曾表示,数据隐私是一种人权和公民自由,也对Facebook的做法提出批评。今年3月,当被问及,如果他是Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)时,他会如何处理这种情况,他表示,自己“绝对不会出现这种情况”。

库克于1988年获得了杜克大学福库商学院的MBA学位。他于2015年加入该校的董事会。(文章来源  IT时代周刊)

李斌联合律师事务所

华人旺
 
 
华人旺
  形象宣传策划 会议活动组织
 文宣稿件撰写 视频图片拍摄
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
              
 
 
新路国际
  移民 留学 旅游 保健
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
 
 
 
 

加州艺术品拍卖公司

华人旺

加州艺术品拍卖公司网站:www.caa-auction.com

洛杉矶最大最全最专业 太安堂医药馆开业

ad2

拉斯维加斯著名地产经纪

地产彭

龙岗律师事务所

ad2

新闻投稿

请发送稿件至以下邮箱:
该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
欢迎提供新闻线索!

Video post



订阅我们的服务

关注最新动态!尽在北美华联社!