12122017周二
Last update周一, 11 12月 2017 11pm
ads-400x65
 
jiusite.com

被指控招生程序歧视亚裔学生 哈佛校方同意交出学生资料

【美洲华联社讯】哈佛大学校报《深红报》网站2日报道称,美国司法部官员确认,哈佛大学校方已同意将原本列为保密内容的学生申请文件及学籍资料交出。

  2015年5月,64名亚裔学生向美联邦政府提出申诉,指控哈佛大学的招生程序明显歧视亚裔学生。美国司法部近期正对此案展开调查,此前要求哈佛大学在12月1日之前递交相关文件,否则将被起诉。

资料图: 图为哈佛大学校园。

  美国《纽约时报》称,这是被爆涉嫌歧视亚裔学生丑闻以来,哈佛大学首次同意交出学生资料。不过,哈佛大学答应交出资料是有条件的,即司法部律师只能在哈佛大学律师办公室里查阅相关学生资料。《纽约时报》引述消息人士的话说,从司法部调查案件的角度来看,哈佛大学这项要求让政府部门打算启动的审查面临困难,但校方坚称这么做是基于对学生隐私的保护。据估计,司法部希望取得包括电子档案在内的所有入学相关申请资料,涉及多达16万名提出入学申请的高中生。

李斌联合律师事务所

华人旺
 
 
华人旺
  形象宣传策划 会议活动组织
 文宣稿件撰写 视频图片拍摄
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
              
 
 
新路国际
  移民 留学 旅游 保健
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
 
 
 
 

加州艺术品拍卖公司

华人旺

加州艺术品拍卖公司网站:www.caa-auction.com

洛杉矶最大最全最专业 太安堂医药馆开业

ad2

拉斯维加斯著名地产经纪

地产彭

龙岗律师事务所

ad2

新闻投稿

请发送稿件至以下邮箱:
该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
欢迎提供新闻线索!

Video post



订阅我们的服务

关注最新动态!尽在北美华联社!