11202017周一
Last update周日, 19 11月 2017 7pm
ads-400x65
 
jiusite.com

洛杉矶阳光教育中心与杭州莺皇教育集团合作 培养国际化人才

【美洲华联社洛杉矶报道】洛杉矶阳光教育中心与杭州莺皇教育集团战略联盟签署仪式,于8月17日在圣盖博举行。阳光教育中心校长陈十美和杭州莺皇教育集团董事长张晓莺都表示,希望双方的合作为促进美中文化交流、培养国际化人才探索一条新的路子。

左起依次为Gloria Olmos、卢遂顕、Mary Labrucherie、张晓莺、廖钦和、陈十美和黄赵企晨

陈十美表示,中国发展迅速,特别是中国正在实施“一带一路”的战略,对于国际化人才的需求越来越多、越来越迫切。与杭州莺皇教育集团战略联盟结为姐妹关系,就是希望能够利用美国的教育资源和优势,为中国师生走出国门、体验更为先进的教育方式提供方便条件,同时促进美中之间的文化交流。

陈十美说,在双方战略合作的框架下,双方的合作范围包括从幼儿园到小学、初中和高中。最初的合作项目包括培训,比如夏令营等活动。双方在合作方面的一个最大共识是,学生不仅要学好文化课,还要加强艺术等方面的学习,因为仅凭学习好英语是无法参与国际竞争的,还必须增强学生们的“软实力”。张晓莺董事长本身就是艺术家,她们学校的艺术和电影课程非常好,是值得美国的学校学习和借鉴的。

陈十美向身为基督徒的张晓莺赠送主祈文纪念品

 

接受采访

张晓莺表示,莺皇教育集团已经有25年历史,办学的理念之一就是用国际言培养学生。有人说英语是国际语言,但是她认为这不全面,因为只有音乐、美术和艺术这些学科,才能够塑造人的灵魂。长期的研究让她发现,音乐、艺术专业可以让人“转基因”可以让人提高情商、从中获得力量。

与会嘉宾

张晓莺说,办学的另一理念就是把爱的教育融入教学中,让学生们明白只有爱别人,别人才能爱自己,世界也才能充满爱。这种理念得到了广泛认可,甚至一些学生长大成人后,把自己的孩子送到莺皇来接受教育。25年来,莺皇教育集团正是秉持这些理念培养了大批人才,很多学生得以进入伯克利大学、剑桥大学等世界名校深造。

张晓莺表示,通过与洛杉矶阳光教育中心的合作,更多的学生将获得来美国进行学习和培训的机会,这对于增长学生的见识、扩大学生的视野极为重要,非常有助于国际化学生的培养。她也表示,通过双方的合作,中美两国学生增加交流,有助于促进中美文化的交流和沟通。

张晓莺赠送礼品

艾尔蒙地市市长 Gloria Olmos、圣盖博市市议员廖钦和、艾尔蒙地市Valle Lindo学区总监 Dr.Mary Labrucherie、阿罕布拉学区前教委黄赵企晨和美国东亚文教基金会总裁卢遂顕等也出席了当天的签约仪式。他们非常赞赏张晓莺的办学理念,相信洛杉矶阳光教育中心与杭州莺皇教育集团的合作一定会取得成功。

李斌联合律师事务所

华人旺
 
 
华人旺
  形象宣传策划 会议活动组织
 文宣稿件撰写 视频图片拍摄
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
              
 
 
新路国际
  移民 留学 旅游 保健
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
 
 
 
 

加州艺术品拍卖公司

华人旺

加州艺术品拍卖公司网站:www.caa-auction.com

洛杉矶最大最全最专业 太安堂医药馆开业

ad2

拉斯维加斯著名地产经纪

地产彭

龙岗律师事务所

ad2

新闻投稿

请发送稿件至以下邮箱:
该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
欢迎提供新闻线索!

Video post


Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/huarenone/public_html/modules/mod_spidervideoplayer/mod_spidervideoplayer.php on line 17

订阅我们的服务

关注最新动态!尽在北美华联社!