11212018周三
Last update周二, 11 20 2018
ads-400x65
 

移民政策继续收紧 美国移民局将对下列几类签证申请的被拒签人发放出庭通知

【美洲华联社讯】11月8日移民局表示,将继续执行6月28日签发的政策备忘录,并把下列签证申请类型的拒签人扩大到可发出NTA(出庭通知, Notice to Appear)的范围。从11月19日开始,以下这列签证类型的申请人如果被拒将会收到出庭通知。

 这些签证类型有:

提交I-918/I-918A表格的U签证申请人,即非法移民成为刑事案件受害人后,如果同意协助执法机构调查犯罪,可以受到保护并且获得合法居留在美国的U签证。

与此类似的是提交 I-914/I-914A的T签证申请人也列入范围,是一种给严重人口贩卖犯罪受害者的非移民签证。作为国际人口走私的受害者被带到美国,并遭受了精神或身体上的伤害,可申请合法居留。

另外,包括提交I-360表格,申请将批给受虐待的配偶或子女,以及提交I-730表格的政治庇护申请人的家属申请。在拿绿卡前调整身份的I-485申请如果被拒,也将收到出庭通知。

如果上述这些申请人的案例被拒签,或者已经超出了他们在美的合法逗留时间,移民局会发出出庭通知,移民局表示将会持续寄出拒绝信,来保障申请人被充分通知,做好离境准备。从10月1日开始,移民局已经开始对I-485,以及申请延长合法逗留期限的I-539的被拒申请人执行了政策备忘录。

NTA是美国国土安全局通过其下属机构-移民及海关执法局(ICE), 海关边境保卫局(CBP), 或美国公民和移民服务局(USCIS)发给外国人的文件,指示他们在规定日期到移民法庭报到;发出出庭通知也表示对外国人展开遣返程序。如果已经收到了“出庭通知书”,申请人必须在移民法庭出庭。“出庭通知书”会列出申请人在移民法官面前的审讯日期、时间和地点。最终将由移民法官决定申请人是否可以留在美国。

移民局最新通知和具体法律文本可点击一下链接查询:https://www.uscis.gov/news/alerts/uscis-continue-implementing-new-policy-memorandum-notices-appear

李斌联合律师事务所

华人旺
 
 
华人旺
  形象宣传策划 会议活动组织
 文宣稿件撰写 视频图片拍摄
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
              
 
 
新路国际
  移民 留学 旅游 保健
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
 
 
 
 

加州艺术品拍卖公司

华人旺

加州艺术品拍卖公司网站:www.caa-auction.com

洛杉矶最大最全最专业 太安堂医药馆开业

ad2

拉斯维加斯著名地产经纪

地产彭

龙岗律师事务所

ad2

新闻投稿

请发送稿件至以下邮箱:
该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
欢迎提供新闻线索!

Video post



订阅我们的服务

关注最新动态!尽在北美华联社!