12152018周六
Last update周六, 12 15 2018
ads-400x65
 

美国国务院: 美国对中国公民的各项签证政策都没有改变

【美洲华联社讯】据凤凰卫视报导,美国国务院澄清,美国对中国公民的各项签证政策都没有改变,中国学生赴美仍然获得最长五年的有效签证,美国对敏感专业申请人的审查程序也没有变化,并且不针对中国公民。美国国务院强调,美国欢迎愈来愈多的中国公民访问美国。

来自中国的留学生在哥大毕业典礼上( 新华社)

多家美国媒体近日引用不具名的美国国务院官员消息报导称,美国政府计画从11日开始缩短针对部分中国留学生签证有效时间,并收紧部分商务人士赴美签证。消息引起中方舆论哗然。

对此,报导指出,美国国务院公共事务部国际媒体总监、曾任美国驻华使馆发言人的包日强昨天澄清,美国国务针对中国公民各项签证政策没有改变。

据报导,包日强表示,美国欢迎中国访客,无论他们来美国是学习,还是旅行,还是工作。我们想要更多的中国人来学习,我们想要更多的中国人来旅游,不管什么原因来到美国。美国国务院并没有限制任何类型的赴美签证有效期。

被问到是否否认有上述限制签证的官方文件?包日强仅说,显然我们与我们领事官员有很多交流,我们与驻外签证官,特别是在中国的工作人员有沟通,我们的政策没有改变。

报导称,包日强指出,美国对中国发放的旅游和商务签证最长有效期仍然为十年,学生签证仍然为五年。

李斌联合律师事务所

华人旺
 
 
华人旺
  形象宣传策划 会议活动组织
 文宣稿件撰写 视频图片拍摄
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
              
 
 
新路国际
  移民 留学 旅游 保健
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
 
 
 
 

加州艺术品拍卖公司

华人旺

加州艺术品拍卖公司网站:www.caa-auction.com

洛杉矶最大最全最专业 太安堂医药馆开业

ad2

拉斯维加斯著名地产经纪

地产彭

龙岗律师事务所

ad2

新闻投稿

请发送稿件至以下邮箱:
该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
欢迎提供新闻线索!

Video post



订阅我们的服务

关注最新动态!尽在北美华联社!