07202018周五
Last update周五, 07 20 2018
ads-400x65
 

美国取消对在美洪都拉斯国民临时庇护

【美洲华联社讯】美国政府将取消在美国生活了将近两年的5万7000名洪都拉斯人的临时庇护身份。

反对取消对萨尔瓦多国民临时庇护身份的抗议者

不过,美国国土安全部星期五宣布,将把取消身份的日期推迟18个月,至2020年1月5号,以便“有序过渡”。

洪都拉斯政府对美国的决定表示遗憾,还说它没有做好接纳这么多人回国的准备。

民主党领袖佩洛西众议员针对这项决定发表声明说:“取消临时庇护身份,将数万家庭递解回国,只会加深洪都拉斯的苦难。那里的政治不稳定、食品短缺以及黑帮暴力仍在造成当地居民的死亡。”

1998年米奇飓风给洪都拉斯造成灾难性破坏后,美国1999年向在美国的洪都拉斯提供临时庇护身份。

减少合法移民以及打击非法移民是川普行政当局首要推行的政策之一。

美国政府说,洪都拉斯的局势有所改善。但是一些活动人士说,洪都拉斯还没有完全从飓风灾难中恢复,而且暴力现象仍然十分猖獗。

川普总统及其支持者说,庇护身份本来就不是永久待遇。

国土安全部已经取消了来自萨尔瓦多、海地、尼泊尔、尼加拉瓜和苏丹等国公民的临时庇护。

李斌联合律师事务所

华人旺
 
 
华人旺
  形象宣传策划 会议活动组织
 文宣稿件撰写 视频图片拍摄
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
              
 
 
新路国际
  移民 留学 旅游 保健
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
 
 
 
 

加州艺术品拍卖公司

华人旺

加州艺术品拍卖公司网站:www.caa-auction.com

洛杉矶最大最全最专业 太安堂医药馆开业

ad2

拉斯维加斯著名地产经纪

地产彭

龙岗律师事务所

ad2

新闻投稿

请发送稿件至以下邮箱:
该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
欢迎提供新闻线索!

Video post



订阅我们的服务

关注最新动态!尽在北美华联社!