09192018周三
Last update周二, 09 18 2018
ads-400x65
 

中美洲庇护寻求者在美墨边境开始无期等待

【美洲华联社讯】墨西哥提瓦纳 — 经过了一个月徒步和公车车程,一百多名中美洲移民抵达美墨边境的提瓦纳,希望能够获得庇护。然而美国移民官员说,加利福尼亚的过境点已经达到了处理寻求庇护者的极限, 这150名男女老少只得支起帐篷等待。

情绪激动的150多名中美洲移民抵达美墨边境,很多人都称他们的生命受到威胁。

一名洪都拉斯移民说:”我很开心我有这个机会,但是又担心是否能真的发生…“

美国法律允许个人申请庇护,这需要个人提供可能在本国被迫害的可信证据。抵达美墨边境之后,移民们开始了漫长的等待。移民官员说,入境处只能容纳约300人,目前已经全满。

移民律师妮克·拉蒙斯说:”他们说一旦有能力就会处理这些移民。但是怎么可能,世界上最强大的美国政府,最富有的政府之一,没有能力处理200个难民?我不相信。“

很多移民带着家当在大门外住下。总统川普周一说,他在关注这一事件。他同时批评了“逮捕后释放”这条政策,该政策要求释放那些等待庇护申请审批的移民。

川普总统说:“如果他们触碰到我们的财产,我们的国家,你实际上就是把他们抓住然后放回我们的国家,这不可接受。我们需要改变这条法律。”

那些从边境口岸入境的庇护寻求者是符合法律的。负责监控3千公里美墨边境的美国海关和边境保护局要求这些入境者不要从其他地方进入美国。

美国海关边境保护局的豪尔赫·里韦拉说:“我们知道他们有梦想,有需求。但是我们的国家有我们的法律,我们要遵守。我们希望每个人都遵守法律,我们在这里保证法律的执行。”

移民中大约一半都是随同父母来的孩子。他们并不都认为自己能获得庇护。路易斯·帕文的妻女开始了庇护程序,他决定留在墨西哥。

洪都拉斯移民路易斯·帕文说:“在洪都拉斯,其他人已经死去了。在那,我可能永远也见不到我的女儿。在这儿,在边境的另一头,至少我有可能有一天还能看见自己的女儿。”(文章来源 美国之音)

李斌联合律师事务所

华人旺
 
 
华人旺
  形象宣传策划 会议活动组织
 文宣稿件撰写 视频图片拍摄
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
              
 
 
新路国际
  移民 留学 旅游 保健
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
 
 
 
 

加州艺术品拍卖公司

华人旺

加州艺术品拍卖公司网站:www.caa-auction.com

洛杉矶最大最全最专业 太安堂医药馆开业

ad2

拉斯维加斯著名地产经纪

地产彭

龙岗律师事务所

ad2

新闻投稿

请发送稿件至以下邮箱:
该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
欢迎提供新闻线索!

Video post



订阅我们的服务

关注最新动态!尽在北美华联社!