10232018周二
Last update周二, 10 23 2018
ads-400x65
 

川普政府拟改变H-1B签证抽签规则 增加硕士及以上申请人中签率

【美洲华联社讯】美国中文网据Politico网站综合报道 根据国土安全部官员的说法,川普政府拟改变H-1B签证的抽签规则,旨在提高硕士学位及以上高教育程度的申请人比例。

每年,USCIS为H-1B签证申请者提供65000个常规名额,而硕士以上学历者拥有另外20000个名额。按照目前的抽签规则,如果在前五个工作日内65000个常规以及20000个额外名额全部用尽,移民局将会先通过计算机程序随机抽取硕士及以上学位的20000个名额。之后,没能获得名额的美国硕士或以上学位的申请将会有再一次机会和常规申请一起参与抽签程序,抢占65000个名额。

但根据拟议的最新规则,USCIS将调换抽签的顺序,首先将所有申请人纳入65000个常规名额进行抽签。如果达到上限,再从剩下的硕士及以上学位申请人中抽取20000个名额。

美国政府预计,这一变化可能导致高学位的H-1B签证持有者比例增加15%。此举将与川普总统的“购买美国货,雇用美国人”行政命令保持一致,其中要求进行H-1B改革,以确保更多“最高技能和最高薪的申请者”能够获得签证。

H-1B签证计划最初是临时工作签证,如今已成为新移民来美生活与工作,以及申请绿卡的最主要途径之一。据移民局19日公布的最新数据显示,2018财年共有41万9637人申请H-1B签证,其中印度申请人占74%,中国占11%,两国囊括85%的H-1B申请名额,除排名第三和第四的加拿大与韩国外,没有任何一个其他国家申请比例超过1%。

根据监管计划,川普政府拟于本月公布最新提案。



李斌联合律师事务所

华人旺
 
 
华人旺
  形象宣传策划 会议活动组织
 文宣稿件撰写 视频图片拍摄
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
              
 
 
新路国际
  移民 留学 旅游 保健
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
 
 
 
 

加州艺术品拍卖公司

华人旺

加州艺术品拍卖公司网站:www.caa-auction.com

洛杉矶最大最全最专业 太安堂医药馆开业

ad2

拉斯维加斯著名地产经纪

地产彭

龙岗律师事务所

ad2

新闻投稿

请发送稿件至以下邮箱:
该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
欢迎提供新闻线索!

Video post



订阅我们的服务

关注最新动态!尽在北美华联社!