02192018周一
Last update周一, 19 2月 2018 9am
ads-400x65
 
jiusite.com

川普总统阐述白宫移民改革计划四支柱

【美洲华联社讯】川普总统在国情咨文中谈到移民改革的时候具体阐述了白宫移民改革计划的4个支柱。

川普总统说,第一个支柱是为180万幼年被亲人带到美国的非法年轻移民设定一个获得美国国籍的途径。不过他们必须满足教育和工作等方面的条件,还必须展示他们有良好品行。

这些年轻非法移民目前受到美国的“幼年来美暂缓递解计划”的保护。川普总统去年宣布取消这一计划,要求国会180天内找到解决问题的计划。国会在这些所谓“追梦者”的问题上产生两党对立,因而未能通过给联邦政府拨款的法案,导致联邦政府短暂部分关闭。

川普总统的移民改革第二个支柱是保障边界安全。川普总统说,开放式的边界和法律上的漏洞导致成千上万黑帮分子以及恐怖分子渗入美国,他们的犯罪对美国民众造成难以表述的伤害,他们的贩毒行动危害美国最脆弱的社区。川普总统说,有了安全的边界,就能终结为时已久的“抓了就放”的危险做法。

川普总统宣布终止签证抽签计划。他说,这个计划无视技能、能力、以及美国民众的安全,随机发放绿卡。川普总统的第三个移民改革支柱还包括实施打分制的移民系统,只接受那些身怀技能、愿意工作、能够为我们的社会做出贡献,并将热爱和尊重我们国家的人移民到美国。

川普总统谈到的最后一个支柱是废除亲属连锁移民。他说,按照当前支离破碎的移民体制,一个移民到美国后可以帮助无数远近亲戚移民到美国。如果白宫的建议在国会通过,将只允许配偶和未成年子女移民到美国。川普总统说,这不仅是为了美国的经济,而且还为了美国的安全和未来。

白宫上星期披露了移民改革计划的一些细节,受到一些移民权益组织的批评。(文章来源 美国之音)



李斌联合律师事务所

华人旺
 
 
华人旺
  形象宣传策划 会议活动组织
 文宣稿件撰写 视频图片拍摄
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
              
 
 
新路国际
  移民 留学 旅游 保健
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
 
 
 
 

加州艺术品拍卖公司

华人旺

加州艺术品拍卖公司网站:www.caa-auction.com

洛杉矶最大最全最专业 太安堂医药馆开业

ad2

拉斯维加斯著名地产经纪

地产彭

龙岗律师事务所

ad2

新闻投稿

请发送稿件至以下邮箱:
该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
欢迎提供新闻线索!

Video post



订阅我们的服务

关注最新动态!尽在北美华联社!