06192019周三
Last update周三, 06 19 2019

 

中国景德镇艺术品展

"jingde

ICE发通知: 国际学生、访问学者和SEVP认证学校的费用增加

【美洲华联社洛杉矶报道】美国移民和海关执法局在5月22日发出通知, 美国国土安全部(DHS)已经完成了国际学生,交流访问学者者和SEVP认证学校收取的费用最终变更。新费用将于2019年6月24日生效。

增加费用的情况包括:

F和M签证国际学生的I-901 SEVIS费用将从200美元增加到350美元。

国土安全部将保留J签证交流访问学参加营地辅导员和夏季工作旅行计划等参与者类别的35美元的I-901 SEVIS费用,但其他J签证交换访问学者的全部I-901 SEVIS费用从180美元增加到220美元。

初始认证的SEVP学校认证申请费将从1,700美元增加至3,000美元。

新费用包括:

获得SEVP认证的学校提交1,250美元的费用,申请重新认证。

学校提交I-290B表格“上诉或动议通知书”时收取675美元的费用。

国土安全部将保留最初学校实地考察的655美元费用,但当SEVP认证的学校改变其实际位置或在其I-17表格“申请批准学校”时增加一个新的实际位置或校园时,也将收取此费用。

法规要求所有未来的国际学生和交换访问者在美国国务院签发签证之前支付I-901 SEVIS费用。但在费用实施日期之前,获得签证或进入美国之前支付I-901 SEVIS费用的学生和交换访问者,无需支付新费用和旧费用之间的差额。学生和交流访问者将继续在FMJfee.com上支付I-901 SEVIS费用。

更多详细信息可上网www.ICE.gov/SEVP查询。

 



美洲华人One传媒公司

华人One

龙岗律师事务所

ad2

新闻投稿

请发送稿件至以下邮箱:
该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
欢迎提供新闻线索!

ABC News live

订阅我们的服务

关注最新动态!尽在北美华联社!