12122017周二
Last update周二, 12 12月 2017 2pm
ads-400x65
 
jiusite.com

美国贝佳药业

bei

国际新闻

美国新闻

牵涉798名投资人 最大投资移民欺诈案 贝尔律师楼介绍拉斯维加斯酒店诉讼案

【美洲华联社艾尔蒙地市报道】贝尔律师楼(Law Office Of Jeffrey T. Bell)于12月12日就“美国移民史上最大的EB-5投资移民项目欺诈案,拉斯维加斯酒店诉讼案”举行新闻发布会。此案牵涉到798名投资人,贝尔律师楼代表其中60名投资人于11月29日对亨瑞国际咨询公司等14名被告向加州洛杉矶法院提起诉讼。贝尔律师表示(Jeffrey T.Bell)表示,投资人在申请EB-5之前应弄清状况,避免为不实信息所欺骗;美国政府也应加强对EB-5项目的监管。

左起依次为LiLi、Curtis Christlib、贝尔和Rick Ma。

出席当天新闻发布会的有律师贝尔、Rick Ma、贝尔律师楼助理LiLi、中文翻译Curtis Christlib以及部分投资人。LiLi宣读了Bell律师楼关于SLS拉斯维加斯酒店EB-5投资移民项目诈欺诉讼案件的新闻公告,贝尔律师对案情进行了介绍和分析,并回答了记者提出的问题。

根据新闻公告,2013年,拉斯维加斯酒店准备对2007年购买的原名为Sahara酒店进行装修。使用ADF(美国梦基金)区域中心项目,通过亨瑞国际咨询公司寻找投资人。当时,酒店的拥有者stockbridge和酒店经营方SBE对于此项目做了大量的宣传,甚至用了美国的参议员HarryReid为他们站台。亨瑞国际咨询公司在中国对此项目进行了大量的宣传和承诺。

基于是一家美国上市大公司,SBE是娱乐界管理公司中的大牌,吸引了大量的中国投资者参入此项目。这个项目分了两期,第一期于2013年的5月开始,吸引中国投资人400人,到2013年的8月,共筹资2亿美元;第二期于2014年1月开始,吸引中国投资人398人,筹资L99亿美元。此项目在2014年的8月完成装修并开始营业。两期共招商798人,每人投入545000美元,共筹资3·99亿美元。

起诉书

2014年12月酒店经营者SBE的老板Mazarian因为吸毒等不良记录,他们正在申请的赌博执照被搁浅,只有Mazarian离开酒店,此酒店才能取得执照。此时,酒店己经处于严重亏损状态。但是,项目方伙同中介机构隐瞒事实真相,在此期间曾有投资人询问酒店经营状况,所有人异口同声宣称,此酒店经营状态良好,大家尽可放心。直到2017年8月投资人突然接到项目方发出的重组通知,声称酒店严重亏损,需要所有投资人同意重组,否则酒店将申请破产。此事令得所有投资人陷入极度恐慌。

投资人和项目方中介机构反复沟通和协商,但是,结果令人失望:

l.按照合约规定的条款,投资成员可以得到所有投资人的信息,连这些最基本的成员信息,管理方都拒绝提供。

2·第三次的重组方案,在没有投资人签字的情况下,项目方准备在2018年的2月强行通过。

3,投资人的投资款545000,50万美元是投资款,4.5万是费用。但是,项目方财务报告显示,大量的款项被以不同名义被转走,大量的不明开支等等。

4.在开始签约的时候,项目方承诺投资人是作为有抵押的贷款,现在变成了无抵押的票据:而且贷款顺位从高级降到了次级。而且,投资人的还款延迟到2023年,投资人只剩下了酒店净值的14%。也就是说,如果酒店不能盈利,或者有任何的贷款,投资人将收回的投资款为零。

5.项目方一直恐吓投资人,如果不同意重组方案,项目将进入破产,签约时的绿卡承诺将泡汤等等。针对项目方的行为,投资人协商无果、万般无奈,愤而寻求法律帮助,为自己讨个说法。

Be11律师楼于2017年11月29日代表二期60个投资人,向加州洛杉矶法院对项目各方提起诉讼。诉讼被告包括:

HenryGlobalConsulting(亨瑞国际咨询公司)

CelonaAssetManagement(USA)Limited(Ce10na管理公司)

AmericanDreamFun,LLC(美国梦基金)

LasvegasRegionalcenter(拉斯维加斯移民中心)

LasvegasResortlnvestmentCompany,LLC(拉斯维加斯度假村投资公司)

SLSTranche1Lender,LLC(二期投资者公司)

LasVegasResortHoIding,LLC

StockbridgeCapitalGroup,LLC(酒店拥有者)

SBEvotecoCompany,LLC(酒店经营方总公司)

SBEHGLasvegasI,LLC(酒店经营方分公司)

SBEEntertainmentGroup(酒店经营方公司)

Evans,Carroll&Associates,lnc(就业报告撰写者)

Pan一AmericaBusinessConsultingLimited

G01dstoneAdvisorsLimited

贝尔接受媒体采访

诉讼理由包括:

1.诈欺

2.违反信托义务

3,违约

4,禁止令

5.财务报表

6.信息公布

7.B&P17200不公平商业做法

LiLi接受媒体采访

Bell律师楼认为,项目方在处理此事中存在的问题是:

1,严重不相符合的佇审

2,将近1亿美元的巨额中介费用,项目方没有履行职责告知投资人,此巨额费用对项目的巨大伤害的风险,导致此项目失败。

3,所有的投资人在此项目的改组中,没有按照合约规定让投资人行使该有的权利,被剥夺话语权等等。

贝尔律师表示,EB-5的排期时间越来越长,而早先的许多项目在发起之初就只计划了五年的发展和运营。此事也警告投资者在投资EB-5时一定要小心,做好调研工作,不能只听从中介公司的一面之词。此外,在美国作为投资者了解整个运营情况,是投资者应该享有的权利。

回答媒体提问

对于如何防范频发的投资移民欺诈行为,贝尔律师说,除了投资者一定要找能够公正、客观、真实的说明项目情况的人或是机构了解情况外,美国政府还要加强对投资移民项目和区域中心的监管。包括区域中心在内的美国投资移民政策对于美国经济和投资者都是好事,但是需要弄清的问题是,美国政府只是负责项目和区域中心的审批,但这些项目或是区域中心并不是政府的项目,因此可能疏于监管,政府要加强管理。

部分投资者

出席当天新闻发布会的几位投资者表示,他们大都已经投入56万美元左右,虽然移民申请案已经在移民局处理,但这个项目本身存在的问题,让他们非常担心自己绿卡的前景以及投资是否得到返回,特别是相关信息非常不透明,作为项目投资人无法得到项目进展的信息。他们希望通过法律的形式维护自己的合法权益。



李斌联合律师事务所

华人旺
 
 
华人旺
  形象宣传策划 会议活动组织
 文宣稿件撰写 视频图片拍摄
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
              
 
 
新路国际
  移民 留学 旅游 保健
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
 
 
 
 

加州艺术品拍卖公司

华人旺

加州艺术品拍卖公司网站:www.caa-auction.com

洛杉矶最大最全最专业 太安堂医药馆开业

ad2

拉斯维加斯著名地产经纪

地产彭

龙岗律师事务所

ad2

新闻投稿

请发送稿件至以下邮箱:
该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
欢迎提供新闻线索!

Video post



订阅我们的服务

关注最新动态!尽在北美华联社!