11182018周日
Last update周日, 11 18 2018
ads-400x65
 

台湾列车出轨事故已致22死171人伤

 

【美洲华联社讯】综合台媒报道,台铁普悠玛列车21日下午在台湾宜兰县冬山-苏新间东正线发生出轨事故,车上旅客共366人,截至晚间9点27分,事故已致22人死亡、171人受伤。

  台铁证实,这起事件是台铁引进普悠玛号以来,发生最严重的事故。

  据台湾“中央社”报道,发生事故的6432次普悠玛列车,今天下午3时9分从树林出发开往台东,该车次每逢周日行驶。普悠玛列车共8节车厢,全部都出轨,其中3节车厢翻覆最严重,分别为5、7、8节车厢,整列车的车厢因受到严重挤压,呈现W形。

  台铁局长鹿洁身表示,列车司机送医救治中,事故现场有300米弯道,原因是否为车速过快,台铁将待调查行车记录器后才能确定。

  据了解,今日下午马英九至宜兰辅选,得知发生台铁普悠玛翻覆严重意外后,前往医院探视伤者,并立即指示取消支援勤务的地区警力,以利宜兰警方全力救灾。

(文章来源: 中新网 )

李斌联合律师事务所

华人旺
 
 
华人旺
  形象宣传策划 会议活动组织
 文宣稿件撰写 视频图片拍摄
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
              
 
 
新路国际
  移民 留学 旅游 保健
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
 
 
 
 

加州艺术品拍卖公司

华人旺

加州艺术品拍卖公司网站:www.caa-auction.com

洛杉矶最大最全最专业 太安堂医药馆开业

ad2

拉斯维加斯著名地产经纪

地产彭

龙岗律师事务所

ad2

新闻投稿

请发送稿件至以下邮箱:
该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
欢迎提供新闻线索!

Video post



订阅我们的服务

关注最新动态!尽在北美华联社!