08172018周五
Last update周五, 08 17 2018
ads-400x65
 

东亚奥协依据章程取消2019年东亚青年运动会

【美洲华联社讯】新华社北京7月24日电 24日,东亚奥协在北京召开理事会特别会议。会议决定取消2019年东亚青年运动会。会后,东亚奥协秘书长宋鲁增在接受新华社记者采访时表示:

  2014年,为支持台湾地区奥林匹克和体育运动发展,东亚奥协将2019年东亚青年运动会主办权授予台中市。然而,去年以来,台湾一些政治势力在岛内发起了所谓“东京奥运会正名公投”活动,公然挑战“奥运模式”,使台中2019年东亚青年运动会面临极大的政治风险和政治干扰。国际奥委会明确表示,不会考虑批准对中华台北奥委会现有名称做任何修改。即便如此,台湾部分势力仍不收敛,继续推进所谓“公投”。为维护东亚体育界的团结、稳定、和谐以及奥林匹克运动的健康发展,东亚奥协理事会对上述情况进行了研究,依据章程,就取消2019年东亚青年运动会进行了表决并作出了上述决定。

  东亚奥协将与东亚地区各奥委会共同努力,继续为东亚体育和奥林匹克运动的发展做出贡献。

 

李斌联合律师事务所

华人旺
 
 
华人旺
  形象宣传策划 会议活动组织
 文宣稿件撰写 视频图片拍摄
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
              
 
 
新路国际
  移民 留学 旅游 保健
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
 
 
 
 

加州艺术品拍卖公司

华人旺

加州艺术品拍卖公司网站:www.caa-auction.com

洛杉矶最大最全最专业 太安堂医药馆开业

ad2

拉斯维加斯著名地产经纪

地产彭

龙岗律师事务所

ad2

新闻投稿

请发送稿件至以下邮箱:
该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
欢迎提供新闻线索!

Video post



订阅我们的服务

关注最新动态!尽在北美华联社!