10212018周日
Last update周六, 10 20 2018
ads-400x65
 

台展开汉光实战演习,一架战机失事

【美洲华联社讯】台湾星期一展开一年一度的“汉光”实弹演习。台国防部表示,演习以测试和提升台湾的防御能力为主,重点是在台湾中部的清泉岗空军基地进行联合反空降行动。

资料照 台湾2017年汉光军事演习台湾星期一展开一年一度的“汉光”实弹演习。台国防部表示,演习以测试和提升台湾的防御能力为主,重点是在台湾中部的清泉岗空军基地进行联合反空降行

一系列演习将在台湾北部、中部和南部地区进行,到周五结束。之前台军方在4月30日至5月4日进行了计算机模拟演习。

周一早上,海军舰船按照衡山军事指挥中心发出的打击中国海军模拟攻击的指示后,从宜兰县的苏澳和高雄的左营海军基地起航,在各自的战备区集结。参加演习的还有从新竹空军基地飞来的幻影喷气式战斗机。

台国防部表示,今年汉光演习的重点是海空联合作战,台湾北部的反着陆作战,南部的反着陆作战以及中部的联合反空降作战。

媒体援引台国防部官员叶国辉少将的话说,这次汉光演习将展示在一旦与中国发生冲突时文职人员和后备部队的作用,检验在电信系统受到战争破坏后军方建立备份系统和后备供应的能力。

与此同时,台湾空军周一表示,一架F-16战机起飞后从雷达消失,之后在基隆附近高海拔的山区找到飞机残片。目前军方正在寻找全部飞机残骸和驾驶员。(文章来源 美国之音)

李斌联合律师事务所

华人旺
 
 
华人旺
  形象宣传策划 会议活动组织
 文宣稿件撰写 视频图片拍摄
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
              
 
 
新路国际
  移民 留学 旅游 保健
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
 
 
 
 

加州艺术品拍卖公司

华人旺

加州艺术品拍卖公司网站:www.caa-auction.com

洛杉矶最大最全最专业 太安堂医药馆开业

ad2

拉斯维加斯著名地产经纪

地产彭

龙岗律师事务所

ad2

新闻投稿

请发送稿件至以下邮箱:
该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
欢迎提供新闻线索!

Video post



订阅我们的服务

关注最新动态!尽在北美华联社!