08152018周三
Last update周三, 08 15 2018
ads-400x65
 

台独大佬吕秀莲宣布退出民进党:道不同不相为谋

【美洲华联社讯】据“中时电子报”30日报道,“台独”大佬吕秀莲通过助理发声:“失去党德和党魂的政党,与其痛苦留下来,不如归去。”“道不同,不相为谋!Bye Bye!民进党!”

 

  报道称,民进党“中执会”今天才通过提名“立委”姚文智参选台北市长,人在马来西亚的吕秀莲就透过助理在新闻联络群组发出这段信息,跟民进党说“再见”,是否意味退党?至今状况不明。

  吕秀莲曾任台湾地区副领导人、民进党第11届代理党主席、桃园县第12-13届县长、“立法委员”等职。

 海外网5月30日电 据台媒报道,台湾地区前副领导人吕秀莲的助理今天(30日)突然在新闻群组发布吕秀莲声明,称“道不同,不相为谋!Bye Bye!民进党!”

  民进党“中执会”今天(30日)刚通过征召姚文智参选台北市长,同样争取民进党提名的台湾地区前副领导人吕秀莲在马来西亚参访,但她的助理在新闻群组发布吕秀莲声明称:“对于一个失去党德和党魂的政党,与其痛苦留下来,不如归去。”“道不同,不相为谋!Bye Bye!民进党!”并署名“吕秀莲2018.05.30”。

  人在马来西亚的吕秀莲,透过助理在新闻联络群组发出这段讯息,跟民进党说“Bye Bye”,是否意味退党?至今状况不明。吕秀莲早前曾就台北市长选举撂狠话。蔡英文3月28日曾称,在台北市长选举中,民进党若推出自己的人选,恐怕会掉入第三名。吕秀莲4月19日公开表示,“谁再讲第三名,你给我下台,你不配主导这次民进党选举。”

  此前民进党“选对会”共同召集人陈明文称,民进党如果自提人选,一定是推出“最强人选”。对此,有意争取民进党提名参选台北市长的吕秀莲自夸,“当然是我最强”,她还要现场的台湾媒体记者别笑,“你们年轻人别小看我”。(文章来源 海外网  孙蒙)

李斌联合律师事务所

华人旺
 
 
华人旺
  形象宣传策划 会议活动组织
 文宣稿件撰写 视频图片拍摄
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
              
 
 
新路国际
  移民 留学 旅游 保健
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
 
 
 
 

加州艺术品拍卖公司

华人旺

加州艺术品拍卖公司网站:www.caa-auction.com

洛杉矶最大最全最专业 太安堂医药馆开业

ad2

拉斯维加斯著名地产经纪

地产彭

龙岗律师事务所

ad2

新闻投稿

请发送稿件至以下邮箱:
该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
欢迎提供新闻线索!

Video post



订阅我们的服务

关注最新动态!尽在北美华联社!