01172018周三
Last update周三, 17 1月 2018 2pm
ads-400x65
 
jiusite.com

马英九吴敦义二人有共识:赢回台北就赢回全台

【美洲华联社讯】中国台湾网11月26日讯 据台湾“东森新闻云”报道,前台湾地区领导人马英九与前台湾地区副领导人吴敦义25日皆出席国民党建党123周年党庆大会。吴敦义在会中提到,面对明年重要选举任务,台北市是重中之重,一定要集中全力赢回台北,赢回全台。担任过台北市长的马英九被问到是否看好国民党“立委”蒋万安选北市时,则笑而不答。

马英九和吴敦义(图片来源:台湾“东森新闻云”)

国民党台北市党部暨信义区党部25日上午举办联合庆祝建党123周年党庆大会,会中分别颁发荣誉状予党龄晋龄代表。马英九在颁荣誉状时打趣表示,吴敦义入党50年,他入党49年,因此还没拿到荣誉状;但他是高三入党,吴敦义是大二入党,“所以哪一个比较资深?”他表示,期盼吴敦义能够带领国民党迈向执政。

马英九在致词时说,国民党最大的挑战就是要在明年选举拿下台北,这样2020年台湾地区领导人选举才有希望。他回想起1998年参与台北市长选举时自己作为挑战者,对手是现任市长,战役虽然艰辛但最后也赢得选举。他期勉国民党与台北市党部主委黄吕锦茹,明年拿回台北市。(中国台湾网 卢佳静)

李斌联合律师事务所

华人旺
 
 
华人旺
  形象宣传策划 会议活动组织
 文宣稿件撰写 视频图片拍摄
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
              
 
 
新路国际
  移民 留学 旅游 保健
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
 
 
 
 

加州艺术品拍卖公司

华人旺

加州艺术品拍卖公司网站:www.caa-auction.com

洛杉矶最大最全最专业 太安堂医药馆开业

ad2

拉斯维加斯著名地产经纪

地产彭

龙岗律师事务所

ad2

新闻投稿

请发送稿件至以下邮箱:
该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
欢迎提供新闻线索!

Video post



订阅我们的服务

关注最新动态!尽在北美华联社!