08212017周一
Last update周一, 21 8月 2017 12pm
ads-400x65
 
jiusite.com

台湾各界促进和平统一大会在台北举行,500余名代表参会

新华社台北6月11日消息,由台湾“国际洪门中华总会”发起主办的台湾各界促进和平统一大会,11日下午在台北召开。台湾各界代表约500余人会聚一堂,对民进党当局的施政造成两岸关系空前冰冻,以致于百业萧条、民怨四起,发出强烈不满声音,同时表达对两岸和平统一的强烈期待。

大会主席刘沛勋指出,民进党当局执政以来,拒不承认“九二共识”,一意孤行,造成两岸严重对立,致使台湾经济衰退、百业萧条,人民不知未来将何去何从。他说,国家统一是民族复兴的基石,团结中华民族促进和平统一是每一位中华儿女的责任,我们责无旁贷。在这关键的时刻必须挺身而出,团结一切可以团结的力量,为达成和平统一的目标奋斗、前进。

新党主席郁慕明表示,民进党当局执政以来,经济衰退,“维持现状”早已不能维持。今天我们大家会聚在一起,是要为了民族的复兴,为了中华儿女挺立世界而共同努力,追求国家统一就是我们目前的最大目标。

台湾“国际洪门中华总会”副理事长郑光礼指出,两岸是休戚与共的命运共同体,关系中华民族子孙未来幸福。在经济全球化深入发展、两岸联系日益密切的今天,两岸更是割舍不断的命运共同体。实现中华民族伟大复兴要靠两岸同胞共同奋斗,未来“洪门”以两岸同胞团结合作、共同致力于实现中华民族伟大复兴为目标,推动两岸同胞携手同心,共圆“中国梦”。

中华统一促进党总裁张安乐、台湾金融业工会联合总会理事长林万福、新北市佛教会理事长净耀法师等嘉宾,分别从各个角度、各行各业的现状出发,阐述目前民进党当局施政不当造成的困境,表达对两岸实现和平统一的期待。

李斌联合律师事务所

华人旺
 
 
华人旺
  形象宣传策划 会议活动组织
 文宣稿件撰写 视频图片拍摄
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
              
 
 
新路国际
  移民 留学 旅游 保健
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
 
 
 
 

拉丁舞专业教师

华人旺

辽宁著名画家李一鸣作品

拉斯维加斯著名地产经纪

地产彭

龙岗律师事务所

ad2

新闻投稿

请发送稿件至以下邮箱:
该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
欢迎提供新闻线索!

Video post


Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/huarenone/public_html/modules/mod_spidervideoplayer/mod_spidervideoplayer.php on line 17

订阅我们的服务

关注最新动态!尽在北美华联社!