06292017周四
Last update周三, 28 6月 2017 4pm
网站累计访问人数:232726
ads-400x65
 
jiusite.com

梁振英UGL案落幕 立会否决对其弹劾

【美洲华联社讯】香港特首梁振英UGL案尘埃落定,香港立法会6月8日否决对梁振英启动弹劾程序。建制派议员批评民主派提出弹劾梁振英是浪费议会时间,认为这时候讨论没有意思。

港立法会未对梁振英进行弹劾(图源:香港01)

综合香港媒体消息,建制派议员称,反对派议员在无事实证据下,动辄提出弹劾议案是试图煽起社会的不满情绪,吸纳负能量,令立法会拥有的庄严弹劾权力,沦为他们个人在政治上“拿分”、捞取政治本钱的政治工具。

最后,动议在分组点票中,以功能团体11票赞成、22票反对;地方选区17票赞成、12票反对,终在大多数议员反对下被否决。

另外,“香港本土”立法会议员毛孟静其后动议谴责民建联议员周浩鼎,称对方不当干预及妨碍立法会调查UGL专责委员会调查,违反了《基本法》第一百零四条有关宣誓规定的条文。由于动议未有议员提出反对,立法会主席梁君彦随即宣布将议案转交专责委员会处理。

李斌联合律师事务所

华人旺
 
 
华人旺
  形象宣传策划 会议活动组织
 文宣稿件撰写 视频图片拍摄
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
              
 
 
新路国际
  移民 留学 旅游 保健
  电子邮件:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
 
 
 
 

拉丁舞专业教师

华人旺

辽宁著名画家李一鸣作品

拉斯维加斯著名地产经纪

地产彭

龙岗律师事务所

ad2

新闻投稿

请发送稿件至以下邮箱:
该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
欢迎提供新闻线索!

Video post


Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/huarenone/public_html/modules/mod_spidervideoplayer/mod_spidervideoplayer.php on line 17

订阅我们的服务

关注最新动态!尽在北美华联社!